Hello From Tiff

Wednesday, June 22, 2016

Hello everyone! hope everyone is doing well!
Sekitar hampir setengah tahun aku sama sekali gak aktif di blog. Banyak banget hal yang terjadi dan yang berubah, mulai dari perubahan hal - hal kecil sampai hal-hal yang besar. Bener deh secara ga sadar keputusan sekecil apapun yang kita ambil bener-bener bisa merubah segala sesuatu di hidup kita dan berpengaruh ke hari-hari kedepannya. Kalau mau di flash back dari Januari kemarin, bener-bener banyak keputusan kecil yang aku buat dan tiba-tiba sekarang aku ngerasa ada dampak yang signifikan. Bahkan beberapa hal yang berubah sukses buat pola pikir aku jadi lebih terbuka dan lebih banyak belajar kedepannya.


source : Pinterest
Jadi apa kesibukan aku beberapa bulan terakhir?
seperti yang aku pernah mention di post sebelumnya, aku lagi sibuk banget nerusin sekolah musik, mulai kejar ketinggalan aku selama dua tahun terakhir. Cukup sibuk belajar ini itu dan latihan piano walaupun bisa dibilang sebagian besar waktu aku habiskan di rumah. Sisa-sisa waktunya aku habiskan untuk quality time bareng temen-temen deket dan nonton drama series walaupun ga sering-sering banget nonton. 

Oh ya anyway, akhir-akhir ini aku lagi ikutin salah satu drama series di TV judulnya Heartbeat, gak tau kenapa aku agak-agak terobsesi nonton medical drama beberapa tahun terakhir, mulai dari grays anatomy (walaupun sekarang udah ketinggalan seasonnya) sampai drama korea yang berbau medical sebut aja salah satunya Doctor Stranger.  Jujur tahun ini aku malah lebih update drama series di TV dibandingkan film-film yang sedang tayang di bioskop. Bisa dibilang aku melewatkan banyak banget box office di bioskop mulai dari Civil War, Batman, Conjuring sampai AADC bahkan aku ga nonton semua. Alasannya sih cukup masuk akal karna gak ada partner nontonnya hahaha (ketahuan banget single), kebanyakan temen deket aku sibuk kerja dan tentu aja yang udah punya pasangan pasti nonton sama pasangannya dong ya hahahaha dan aku bukan tipe orang yang niat nonton di bioskop sendiri.

Akan lebih rajin blogging?
Nah ini dia, aku berusaha untuk lebih rajin sebisa mungkin. Kalau dilihat dari grafik blog dari 2010 bisa dibilang beberapa tahun terakhir ini makin menurun karena aku yang bener-bener jarang luangin waktu untuk nulis. Beberapa hari terakhir ini sempet kepikiran untuk nulis lagi di blog karena kadang at some point kangen aja nulis. Kuncinya adalah niat dan disiplin aja sih sebenernya, aku mulai belajar lebih disiplin dengan buat timeline untuk post di blog. Well, stay tune!

You Might Also Like

13 Comments

  1. so apparently you're just making a comeback? congrats and welcome back to blog world! don't push yourself too hard to blog. just take your time and whenever you feel right to post something just post it and we will always read. :D

    xoxo,
    ashtaroovia.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hey, Tiffany! Thank you for visiting my blog so that now I have the chance to enjoy your super clean and enjoyable blog. Major love your sense of clean aesthetic that I fell for this blog right after I bumped into it. I'm pretty sure that your blog's gonna be in my list of "oh so addictive blog that I gotta check regularly"! :D

    I hope everything goes well for you, especially the international certification for piano teacher. That sounds really cool!

    Oh, anyway, if you ever plan to go to Japan, let's meet up since I'm leaving in Tokyo!

    Cheers,

    Shabrina
    www.shabrinahazimi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hello Shabrina, glad to hear that you enjoy reading my blog! hope I can visit Japan soon :)

      Delete
  3. Wah aku sangat mengerti gimana rasanya sibuk-sibuknya mengahadapi sesuatu tapi kok rasanya masih pengin update (tapi akhirnya tetep gak update). Aku berharap bisa ngatur waktu buat kesibukan sama nge-blog.

    Mallieams.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya bener, every blogger's problem! good luck with ur blog

      Delete
  4. Hi Tiff! You have nice blog and feeds too. Please keep blogging and hopefully we can meet at some fashion week event :) and anyway thank you for visit my blog

    www.stepfromsteph.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Stephanie, glad to hear that you enjoyed reading my blog. Hope we can meet up in fashion week event soon :D

      Delete
  5. Welome back, glad to hear that you back again, I love your blog, thank you for sharing!!!

    xxx

    www.bridesonamission.com

    ReplyDelete
  6. hello Tif^^ your blog is so enjoyable to read, so clean and your have a nice feeds too, nice to know you and your blog ;) keep going girl !

    xx, cipy

    www.cipzzy.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  7. setuju! justru keputusan-keputusan kecil yang ujungnya bisa bawa perubahan besar. intinya sih jalanin hidup dulu, kalau belajarnya bisa sambil jalan.


    btw saya baru bikin artikel mengenai pentingnya membuat catatan, do check it out if ur interested! :) attemptonlife.wordpress.com

    ReplyDelete