I Got My New Haircut!

Friday, July 01, 2016

"Tiff udah saatnya potong rambut deh kayanya!"

Ini sebenernya random banget sih ambil keputusan buat potong rambut. Niat awalnya dari berapa bulan terakhir sih pingin panjangin rambut biar bisa diikal-ikal model abg kekinian (loh!). Sampe akhirnya pas lagi jalan sama temen deket saya, seperti biasa kita foto-foto dan pas lihat hasil foto dia tiba-tiba nyeletuk aja ngomong saya kayanya harus potong rambut. Saya juga lansung mikir kayanya bener deh harus potong rambut karena udah kucel walaupun di satu sisi pingin panjangin si medium hair ini.

pardon my oblique necklace hahaha
Fyi, jenis rambut saya kombinasi, akarnya lepek, bagian bawahnya kering dan kulit kepala saya gampang banget keringetan. Saya jarang banget punya rambut panjang karena faktor tersebut. Kadang saya ngerasa lebih "hidup" dengan rambut pendek saya. 

Satu malam sebelum potong rambut sih dilema banget mau potong rambut model apa karena kayanya kok bosen kalau model bob yang biasa. Bisa dibilang dari kecil keseringan punya model rambut bob. Mungkin kalau kalian notice di Instagram saya, model rambut saya sih itu-itu aja selalu sama. Akhirnya kepikiran deh untuk cobain potongan rambut yang gak pernah saya coba sebelumnya dan setelah browsing sana sini akhirnya memutuskan untuk coba model bob asymmetric ini.


Jadi menurut kalian gimana model rambut saya? Atau mungkin diantara kalian ada yang punya masalah rambut yang sama bisa share di comment box. Thanks for reading!

You Might Also Like

8 Comments

  1. Hi Tiffany,
    I know your blog when you leaved a comment on mine. Btw aku setuju sama quote Coco Chanel, dibalik potong rambut pasti ada sesuatu yang ingin diubah/diperbaiki ^^

    xoxo, Kartika

    KARTIKARYANI // INSTAGRAM

    ReplyDelete
  2. I love your haircut! <3

    www.stepfromsteph.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Hi Tiffany! You look fresh in your new haircut! :)
    anw, Thanks for dropping by my blog. Hope to know you more! Cheers! <3

    new post on WHITE JOURNAL :
    WHITE JOURNAL by Marissa Abigail

    For daily feed ; Instagram : @marissagunawan

    ReplyDelete
  4. Hi Tiffany,

    Thank you for dropping by my blog ia aku udah laaaamaaaa banget ga post :)
    Kamu makin pangling nice hair cut btw.

    ReplyDelete