Signature Color

Monday, July 11, 2016

Beberapa hari yang lalu saya beres-beresin baju di lemari dan beneran baru sadar delapan puluh persen outfit di lemari saya itu warna hitam, sisanya warna putih dan navy. Teman saya sampai sering negur saya  katanya saya terlihat seperti gak ganti baju kalau tiap hari pakai baju warna hitam. Intinya ya kalau gak pakai baju warna hitam ya warna putih.

Kalau ditanya kenapa sih pakai baju hitam terus emang gak bosen? Saya juga gak tau kenapa tiap ke toko baju atau lagi online shopping warna hitam kelihatan lebih bagus aja daripada warna lain hahaha. Saya sempet share ke teman deket saya kalau kadang sebenernya saya lebih percaya diri pakai warna basic seperti hitam putih dibandingkan warna lain dan kelihatan lebih bagus aja saat di depan kamera dengan outfit warna basic dan menurut teman saya ya itu cuma sugesti saya sendiri aja sebenernya.

Oh ya, sebenernya sudah lama banget saya gak post di blog ataupun Instagram full outfit yang saya pakai. Baru beberapa hari terakhir kepikiran untuk mulai bawa kamera lagi setiap pergi-pergi. Pemikiran saya ya terlalu penuh-penuhin tempat di tas saya aja kalau saya bawa kamera dan kebetulan saya sendiri tipe orang yang paling males bawa tas besar semacam tote bag  untuk berpergian ke mall ataupun kerja dan kalau bisa saya bawa tas sekecil mungkin supaya gak repot. Thanks for reading!

You Might Also Like

3 Comments

  1. Aahh Tiff, sama! Akupun juga kebanyakan baju hitam dan putih, entah kenapa lebih pede aja :D salam kenal

    ReplyDelete
  2. Saya sendiri juga tipe orang yang ogah untul bawa tas terlalu besar kalo mau pergi kemana-mana, tapi mulai pikir ulang buat mulai bawa kamera kemana-mana soalnya rasanya sayang kalo pergi ke suatu tempat yang kebetulan sangat epic tapi gak bisa mengabadikan momemnya dengan apik. Apalagi kalo sudah ke tempat makan, rasanya wajib untuk review dan foto-foto hehehe.

    ReplyDelete
  3. Love your beautiful outfit, you look very pretty, thanks for sharing!!!

    xxx

    www.noragouma.com

    ReplyDelete